Charger la dernière version sur Iphone

Pour ceux qui ont commencé avec la première version de l'application sur Iphone,  il est impossible de rafraichir la nouvelle version de l'application. Cet article est fait pour vous.

Il vous faudra supprimer l'historique et les donnés de navigations avant de pouvoir avoir la dernière version. (Une seule fois seulement, les nouvelles versions contiennent un bouton intégré dans l'application pour charger la nouvelle mise à jour).

Voici les étapes à suivre:

1.  Si vous avez installé la première version d'accueil il faut la supprimer.
  2. Accédez à Réglages > Safari, puis touchez Effacer historique, données de site.
  3. Vous pouvez en suite installer l'application de nouveau en suivant cet article https://toutigame.mojohelpdesk.com/help/article/254605

Une fois l'application installée de nouveau il y aura un bouton pour rafraîchir les dernières mises à jour à partir de l'app.